sábado, 8 de noviembre de 2014

Millesime 2014: mejores momentos

Y como todo lo bueno termina, también llegó el final de Millesime 2014, sin embargo, nos vamos con el buen recuerdo de los platillos que más nos gustaron y sorprendieron:



- Exquisito el mole de café sobre platano macho de Casa Oaxaca.



- Mejillón con espuma de chocolate de Pitiona




- Risotto de Abel Fernández, gran punto de textura y sabor.




- Camarón con espuma de quelites, la espuma no era solo "show" aportaba un potente sabor herbal.



- Torta de calamares con chimichurri de La Barraca Valenciana, bonita presentación que eleva este plato de streetfood. Se trata de una de mis tortas favoritas de La Barraca.



- Aguachile del Chapulín, buen contraste entre picor y frescor.



- Crujiente de Praliné y chocolate de Panadería Da Silva, mi postre favorito de este año. Imposible no repetir!!!



- Quesos de le Petit Gourmand, grandioso poder probar este roquefort de la mano de los chicos de Petit Gourmand.



En cuanto a los vinos, nos topamos con un Don Melchor de Concha y Toro que estaba increible.


Y en la parte de los mezcales, Millesime reservó un rincón para disfrutar de esta bebida en alza. Ya se sabe que mara todo mal mezcal y para todo bien... también!!! Nos encontramos con la gente de "Sabios de Lua" un mezcal totalmente artesanal y con un sabor increíble.


Es verdad que todo lo bueno termina, pero ya falta menos para Millesime 2015, esperamos disfrutarlo tanto como este año.


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